Белорусские парни на сайтах знакомств

автор JustCopy
Комментарии к записи Белорусские парни на сайтах знакомств отключены

знакомлюсь.pdf 1

О знакомствах в интернете с иностранцами уже была статья в блоге (читайте на здоровье). Эмоциональные итальянские мачо, прагматичные женихи из Германии, любвеобильные турки и киприоты немало отняли у наших славянских красавиц времени в скайпе. Многим повезло встретиться и приятно провести время с виртуальным партнером в режиме оф-лайн, некоторым –  удачно выйти замуж и сменить гражданство. А как же наши, русскоязычные парни? Что с ними не так?

Почему европейские девушки не стоят в очереди за белорусскими визами, чтобы конкурировать в борьбе за славянских мужчин? Ведь есть еще экземпляры, готовые оторваться от монитора ради активного общения в оф-лайне, то бишь, в реальности. Предложения у них, правда, скромные:

— денег на кофе для двоих нет, даже если это эспрессо за доллар в пицерии

— в парке или на улице гулять зимой холодно, а куртка и ботинки не соответствуют сезону

— на старый диван в густонаселенной квартире девушку не пригласишь  (она то, возможно, и согласится, а вот как отнесутся к этому соседи по жилью…)

я хочу общаться

Таким образом, уходить из мира танков, бросать низкооплачиваемую работу, интимные сайты знакомств и образ жизни с дешевым пивом и полуфабрикатами наш мужчина не спешит. Живет и надеется, что изменится суровая реальность, проснутся в женщине моральные принципы, изголодается она по мужскому вниманию и, решив быстренько все насущные проблемы, станет отдавать всю свою нерастраченную нежность безвозмездно ему, единственному.

«Секс без обязательств» — мечта любого современного белорусского мужчины, которая сбывается все реже и реже даже у брутальных и относительно обеспеченных парней. Жалобы на женскую меркантильность слышны чаще, чем претензии к инфантильности местных мужчин.

сайты знакомств

Итак, распространенные типажи наших кавалеров, которые атакуют сайты знакомств:

Студент лицея, бывший ПТУшник, разнорабочий или безработный (все в одну категорию простонародья), который ненавидит «педиков», варит сам себе пельмени и жарит картошку, изредка моет посуду и редко меняет носки. Этот экономит на алкоголе (дешевое пиво), не претендует на внимание гламурных особ, гуляет с первокурсницами ПТУ и вообще, с кем придется. Гордится тем, что имеет. В день з/п или профессиональный праздник (день ВДВ, строителя и т.п.) может влюбиться в даму не из своего круга и пропить в ее честь весь месячный заработок.

Студент белорусского ВУЗА (от 18 до 23)

Он бисексуален, учится, работает, иногда тусит, на первых курсах частенько курит спайс и выглядит жалко в местных клубах из-за лишнего алкоголя. Претендует на любую роль в отношениях. В сети может выдавать себя как за девушку-шлюху, так и за обеспеченного героя-любовника, в минуты нервных срывов предлагать платные интим-услуги взрослым женщинам и мужчинам, а в итоге — к 25 годам потерять крышу от спермотоксикоза и, благодаря постоянным неудачам в сексе, до макушки обрасти комплексами.

Специалист IT (айтишник, 24-35 лет) и вообще «Специалист»

Успешно закончивший ВУЗ и получивший место в компании по соответствующей специальности: дизайнер, инженер, программист и т.п. Заработок его составляет 500-1,500 у.е. в месяц, часть которого он тратит на близких (мать, внебрачного ребенка, тетю, сестру и т.д.) или на съемное жилье. Другая часть остается на отдых (2-3 раза в год), хобби (велосипед, бассейн, редко — походы), одежду и еду. Изначально статья расходов на девушку в продуманном бюджете не предусматривается, времени хватает только на десяток общих фраз на сайте знакомств (mamba.ru, BK, Фейсбук и др.) в перерывах между бэкапами. Исключение – раз в месяц кофе и пару часов за три месяца на секс с гламурной особой с IQ менее 80.  Женится, как правило, на хрупкой городской леди со скромными манерами — как правило, та же гламурная особа с IQ менее 80, но умудренная жизнью в столице. Разводится быстро, когда девушка превращается в примитивную стерву с колхозными повадками, страдает от разочарования долго.

Бизнесмен местного разлива (30-40 лет)

Совладелец какого-нибудь небольшого бизнеса (коммерческая недвижимость, грузоперевозки, продажи и т.п.), всегда за рулем, в абсолютном большинстве случаев женат, в редком — свободный жених со шлейфом алиментов и долгов. В сети развлекается, быстро знакомится с молодой особой, крайне редко сводит в  ресторан или возьмет с собой в командировку, на пикник с друзьями. Иногда готов заплатить за «секс на уровне и не париться». После этого на полгода пропадает, чтобы отработать чувство вины перед женой, простить себя за слабость. Его проблема – соответственное меркантильное отношение девушек, которым не чуждо такого рода общение. Желание быть любимым рано или поздно преобладает перед плотскими утехами и обязанностями перед семьей. Одиночество особенно ощущается в пики экономического кризиса.

Разведенный совдеповский мужчинка (от 40 и старше)

совок

Это изживший себя в мужских возможностях тип, которому не удалось доказать свою нужность бывшей жене и взрослым детям. После бракоразводного процесса или неофициального пинка под зад может остаться в трусах, чем, собственно и гордится. Обвиняя экс-супругу в своих неудачах, он интуитивно ищет такую же сильную женщину через знакомства в интернете. Искренне считает, что з/п $200 и отсутствие жилья в 45 лет – это незначительные нюансы на фоне его достоинств. Может то он еще ого-го! А именно:

  • обнимать и целовать молодую женщину (причем во всех местах)
  • ловить карасей в местном пруду, собирать грибы (добытчик, да!)
  • вкусно готовить (при наличии продуктов в чужом холодильнике)
  • заменить розетку в квартире малознакомой женщины
  • терпеть ее взрослых детей

Конечно, это очень субъективная классификация по типажам тех, кто просиживает штаны в интернете. Хотя многие признают, что на сайтах знакомств тусуются не инопланетяне, а те же люди, которые ходят по улицам. Т.е. урод из соцсети в жизни может оказаться чьим-то надежным другом, доброжелательным соседом, любящим отцом. И наоборот: крутой чувак в солнцезащитных очках на фоне блестящего авто — в реале обычный алкоголик из грязной коммуналки.

Выводы: нужно искать и тащить в ЗАГС того симпатичного доброго парня без вредных привычек, который умеет пользоваться интернетом, но основную часть времени проводит на свежем воздухе, в работе. Основная  примета порядочности — честность и здоровое чувство юмора. Остается только привлечь внимание данного индивидуума к собственной замечательной персоне. Главное – не напугать в сети нормального психически здорового человека слишком горячим селфи!

Комментарии закрыты.