Мировой заговор или почему умирают люди

Мировой заговор или почему умирают люди

07.10.2021 0 Автор JustCopy

Что такое эпидемия? Это массовое распространение какой-нибудь инфекционной болезни с одинаковыми симптомами.

А что такое пандемия? Это (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов…(читайте в википедии)

Как развидеть эпидемию простому человеку без СМИ? 

За свои 45 лет мне не пришлось видеть ничего подобного в жизни и слава Богу! Мои родители не припоминают никаких эпидемий за всю свою жизнь. Бабушки тоже ничего про пандемии не рассказывали, они жили со страхом насилия, голода и холода с войны. С прабабушками беседовать не приходилось.

Зато кино про эпидемии и страшные вирус мы смотрели много. Что это значит? То, что страх перед эпидемиями у нас выработан не генетически, а искусственно, средствами СМИ.

В общем, несмотря на всеобщую истерию, за два года не увидела ни малейшего намека в реальной жизни Беларуси на эпидемию, не говоря про пандемию. Так чего нам на самом деле нужно бояться? 

Мировой заговор или реальная пандемия?

Чтобы объявить пандемию, должны были собраться какие-то люди и как-то договориться. Верно? Не сами же мы себе придумали и ввели маски, тесты. Т.е. слово «заговор» — это не что-то из разряда диссидентской чуши. Это реальное действие перед началом коронаистирии. Кто и где заговорил о необходимости объявления пандемии? На публику, конечно, это сделал ВОЗ в 2020 году. Но запланирована она была гораздо раньше. Здесь факты. Кто финансирует ВОЗ? Правильно: самые богатые люди на этой планете. Зачем они заварили эту кашу?

Вот такие лица мне совсем не внушают доверия. Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, слушает во время брифинга по коронавирусу в комнате для брифингов Брейди в Белом доме в субботу, 14 марта 2020 года, в Вашингтоне. (AP Photo / Алекс Брэндон)

Лаборатория биобезопасности в Ухане, где был якобы создан SARS-CoV-2, получила миллионы долларов от Энтони Фаучи. Он учёный-медик, иммунолог и инфекционист, а также видимый фигурант этой истории. К слову, история со СПИДом, к которой у других ученых до сих пор есть вопросы — тоже детище Фаучи. Так вот: китайцы заявили, что никогда не выделяли вирус SARS-CoV-2. О том, что думают разные ученые по этому поводу, а также все что касается темы, в статье Евгения Чернышева «Проект «Пандемия»? Признаки возможной глобальной аферы»

Для ленивых вырезка из этой четкой аналитической статьи: 

«Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что COVID-19 является выдумкой. COVID-19 – это грипп. Большинство «жертв COVID-19″ умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему», — это заключение доктора вирусологии и иммунологии Джо Ризоли.» 

Если вируса нет, то почему люди умирают?

Это постоянный вопрос от тех, кто заболевает ОРВИ с непривычными для себя симптомами и кто хоронит близких с диагнозом Ковид. Умирали и будут умирать люди всегда по разным причинам. Все мы умрем, причем, гораздо раньше, чем нам этого бы хотелось. А вот в истории с коронавирусом не хватает связи, логики. Если это заговор (а так и есть), то каким образом глобалисты-аферисты изначально собирались вызывать «страшную заразную болезнь»? Ведь были риски, что акцент на обычных ОРВИ у людей не остановится и никакой пандемии не получится. Эпидемию мало стимулировать, нужно ее как-то и стимулировать, чтобы ковидобесие приносило доходы подольше. А чем? 

Что может вызвать признаки Ковид-19?

Ходят разные варианты, чем искусственно можно вызвать Ковид: химтрейлы, 5G, страх, стресс от локдаунов, всеобщей паники и др. Или то, чем можно связать все эти факторы. Байки про искусственно выделенный вирус и биологическое оружие оставим киношникам. Но людям хочется простого и понятного ответа. 

Одним из вариантов, на котором зациклились в последнее время противники пландемии, касается заключений испанских ученых из La Quinta Columna (Пятая Колона). Они обнаружили в масках, тестах и вакцинах оксид графена. Что это такое и как работает, рассказано в статье

Версия об использовании оксида графена в качестве SARS-CoV-2, якобы нового коронавируса, провоцирующего болезнь под названием COVID-19, аргументирована исследованиями и доказательными свойствами вещества. На фоне происходящего безумия эта гипотеза кажется более, чем здравой.

 

Заявления ученых про оксид графена не голословны, но тут тоже применяются метод притянутой связи. И занимаются этим вроде умные люди. Например, французский доктор Мишель Донья (Michel Dogna). Он инженер, химик, терапевт-натуропат и автор более 20 книг о здоровье. Мишель Донья не просто поднимает проблему оксида графена как «идеального убийцы», он ищет противодействие ему. В качестве противоядия вакцинам и чужеродным частицам в клетках исследователи  называют L-глутатион или N-ацетилцистеин. В этом месте вся версия с оксидом графена тоже начинает казаться притянутой за уши. Дело в том, что глутатион — дорогой препарат. Смахивает на рекламу своего имени и попытку протолкнуть продукт на фоне общей истерии. 

Оксидом графена в вакцинах — очередная пугалка антиваксеров?

Почему версия с графеном подвергается цензуре и удаляется из пабликов?  Какую роль этот двумерный материал на самом деле выполняет в причиндалах «для защиты от коронавируса» и вакцинах?

На эти два вопроса отвечает бывший вирусолог Штефан Ланка в интервью Кате Сугак

Понятно, что со временем правда выйдет наружу. Только если не помочь ей выбраться из завалов потрясающе наглой лжи, вылазить она будет долго. Пожалуй, и внуки не дождутся. Ведь сколько было похожих афер, в которые и сейчас многие верят? Не надо допускать произвола глобалистов, какими бы благими целями они не прикрывались.