Невероятные белорусы против злобного диктатора

Невероятные белорусы против злобного диктатора

02.04.2021 0 Автор JustCopy

«Режим не дает свободу слову!» — негодуют невероятные белорусы. Кто они, эти обиженные граждане? Кто и кому запрещает грамотно излагать свое мнение по острым вопросам? Писать книги и публиковаться на известных ресурсах? Кто запрещает писать аргументированные запросы в госорганы?

О чем пишет снова и снова?

«О бедном поэте замолвите слово,

Ему помогите признанным стать!

Стараясь, он пишет снова и снова,

Стремится успех и славу познать!» — Гэбриэль

Невероятные белорусы жалуются, что нельзя ругаться матом на правительство и обвинять публично в уголовных преступлениях без доказательств и суда. Ну да, за это не платят и транши не выдают в нашей стране. И простому народу народу такие «деятели» неинтересны, революцию за «свободу слова» колхозники делать не станут. Неуютно в маленьком колхозе революционерам и поэтам. Публика не та. Дурачка послушают, посмеются между собой и пойдут люди работать дальше. Или создавать видимость работы (кто как), дни считая до получки. Никто не виноват, так сложилось. Менталитет такой.

В этой маленькой стране практически нет шансов разбогатеть также у артистов, актеров, танцоров и других творческих личностей. Разве что реализовать свой талант через иностранного олигарха-инвестора, о знакомстве с которым тихонько мечтает каждый амбициозный житель синеокой. Белорусы — скромный в целом народ, но завистливый немножко. Такие любят носить обиду внутри, годами страдая от невнимания. И вот случилось!

Откуда появились невероятные белорусы?

Мир в очередной раз перевернулся в 2020. Смотреть и адекватно оценивать его можно, лишь стоя на голове. Неудобно, затекает шея, но только так теперь можно вписаться в действительность.

Невероятные белорусы хотели элегантно перевернуться со всем миром и стать больными, как все, переживая пандемию правильно, современно, по демократически! Но президент не дал добро на локдауны. Подумать только, весной 2020 года он вместо масок и карантина предложил физическую активность и свежий воздух! Даже пример привел с трактором и водкой — чем, по сути и жил типичный провинциальный белорус. И это белорусу очень не понравилось! Он давно уже другой, невероятный! Он в центре Европы! У него есть интернет без национально-убогого канала БТ!

Белорус втайне мечтал о постельном режиме с градусником в попе, смартфоном в руке, выплатой зарплаты и доставкой продуктов. Без всякого принуждения он надел маску и приготовился, потому что богатые дяди из-за рубежа сказали, что так делают хорошие люди, а остальные — безответственные Covid-диссиденты! Так президента Беларуси записали в диссиденты. Но ему почему-то плевать. А на носу выборы. И понеслось!

97% невероятных против одного диссидента

Богатым дядям за рубежом не понравилось, что уже в который раз президент-самодур нищей страны плюет на правила мирового правительства, пренебрегает богатыми инвесторами и не признает коронавирус в Беларуси. Мало того, он оскорбляет в эфире самых богатых и самых неприкасаемых, он игнорирует все их достижения! Дядям показалось, что устранить это усатое недоразумение будет легко, несмотря на близость России. Даже не утрудили себя поиском харизматичных кандидатов и написанием нового сценария. Пошел в ход недавний, украинский. Там же прокатило, а белорусы чем лучше?

Быстро нашлись бесталанные исполнители главных ролей украинского майдана: гопник-блогер с тысячей подписчиков на Youtube, мошенник-банкир с беспроигрышной (как ему казалось) ставкой и другие мало кому известные до этого люди. Затрубили голосами предателей во все трубы с Запада интернет-каналы и началась информационная война! Злобный консервативный диктатор не успевал вытирать пот, удивляясь возможностям интернета, но почти всех до выборов посадил разоблачил. Естественно, он победил. Фальсификации? В данном контенте это не имеет значения, потому что функция первого президента страны еще не выполнена. На замену должен прийти сильный, а нам хотели всунуть какое-то фуфло в лице тормознутой домохозяйки Светы. Это же надо так не уважать белорусов!

Невероятные перемены все-таки случились!

В итоге кто-то оказался в тюрьме, но большинство сбежало в вожделенную Европу под желанный карантин и масочный режим. Все ведь сбылось, что хотели. Правда, денег для цивилизованной жизни никто просто так давать не хочет. Богатые дяди нехорошими делами заставляют заниматься, а то и вовсе забывают, что революционерам кушать надо.

Те, у кого не получилось сбежать и осуществить свою мечту о близости с масонами-глобалистами, или хотя бы пополоскать руки в бюджете маленькой страны, пограбить, на худой конец, в период анархии, до сих пор не пришли в себя и продолжают митинговать. Так бывает, когда разбивают мечту нищеброда. А злобный диктатор продолжил свое террор, отказываясь выписывать каждому невероятному белорусу чеки на миллион долларов и бессрочный отдых в его резиденциях. Именно так представляется жизнь белорусам после «перемен», потому что добрая тетя обещала! Поинтересоваться же, чем на самом деле промышляют эти добрые дяди с тетями, скромность не позволяет.

Один на своей Земле — воин!

В мире, где началась информационная война, страдает психика. А это страшнее физической боли, потому что необратимо. Берегите свой мозг от информационной атаки! Учитесь искать первоисточники и спонсоров каналов, интересуйтесь их реальными целями. А если не уверены в своих аналитических способностях, расслабьтесь и откажитесь играть в чужие игры.

В новых условиях, где все врут, лучше общаться с природой, с животными и голосом предков. Они искренне желали нам добра, не боялись умереть ради будущего детей. Чтобы выжить сегодня, нужно возвращаться к истокам и развивать интуицию. Цивилизация уже показала зубы, а у Белорусов есть еще выбор. Этот выбор — жить без страха. Люблю свою Беларусь сегодня!